校园电子卡使用方法
发布时间: 2023-07-14   浏览次数: 22

1. 在各大应用商城下载完美校园app或者扫描下方二维码,下载完美校园APP,或者微信搜完“完美校园”小程序,或者支付宝搜索“完美校园”小程序

1. 注册:输入手机号登录→选择学校“江西农业大学”;

1. 绑定校园卡:未绑定校园卡的可以快速绑定,点击“校园码”→“立即绑定”→输入姓名、学号、校园卡密码(卡密码默认身份证后六位,身份证有X的用0替代),提交提示绑卡成功即可。

至此,校园电子卡领取操作完成,可以扫码使用。

1. 虚拟卡扫码:点击首页“校园码”出现二维码(第一次使用虚拟卡扫码时,是要先开启校园码,输入消费密码开启,消费密码默认身份证后六位,X0代替,无身份证信息的密码为六个0,开通后需要需自行修改密码)。

此二维码可以用于食堂消费机消费,宿舍门禁开门,图书馆通道进出。

1. 充值:点击首页“去充值”选择金额或者自定义金额充值到校园卡。支付方式选择工行快捷付时需要操作工行签约,点击首页“工行签约”输入本人银行卡号查询后确定签约。